Skip to main content
A função Grupo de Usuários permite organizar equipes por departamentos, como Açougue, Padaria e Hortifruti, garantindo melhor gestão das informações e acesso apenas aos dados relevantes para cada equipe.

Como Criar um Grupo de Usuário

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Configurações> Grupo de Usuário;

    Imagem

  2. Click no botão [Incluir] conforme a imagem abaixo;

Imagem

  1. Siga os passos abaixo e veja como alterar o nome do grupo de usuário;

Imagem

  1. Veja no exemplo abaixo como é a visualização dos Grupos de Usuários criados;

Imagem

Como Alterar um Grupo de Usuário

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Siga os passos abaixo para Alterar um Grupo de Usuário:
    Configurações> Grupo de Usuário;

Imagem

  1. Selecione primeiro o Grupo que gostaria de Alterar, em seguida click no botão [Alterar] conforme mostra a imagem abaixo;

Imagem

  1. Veja os campos abaixo que podem ser alterados;

Imagem

Como Excluir um Grupo de Usuário

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Siga os passos abaixo para [Excluir] um Grupo de Usuário:
    Configurações> Grupo de Usuário;

Imagem

  1. Selecione primeiro o Grupo que gostaria de excluir, em seguida click no botão [Excluir] conforme mostra a imagem abaixo;

Imagem

  1. Para excluir é necessário digitar a palavra SIM conforme mostra a imagem abaixo;

Imagem