Skip to main content
A rotina de Cadastro de Colaborador permite definir acessos ao Controller360 e ao aplicativo, controlando permissões por lojas, perfil e mercadológicos. Permissões de editar exigem também visualizar.

Como [Incluir] um Usuário Novo

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;

    imagem

  2. Click no botão [Incluir] para criar uma conta nova de [Usuário];

imagem

  1. Em [Dados] preencha todos os campos conforme indicado abaixo;

imagem

01 – [Permissão de Acesso]

  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;
    Selecione primeiro o [Usuário], depois click no botão [Alterar];

imagem

  1. Click no campo [Permissões de Acesso];

imagem

02 – Permissão por [Loja]

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões; Selecione primeiro o [Usuário], depois click no botão [Alterar];

imagem

  1. Click no campo [Lojas];

imagem

03 – Permissão por [Mercadológico]

  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;
    Selecione primeiro o [Usuário], depois click no botão [Alterar];

imagem

  1. Click no campo [Mercadológicos];

imagem

Como [Editar] ou [Alterar] um Usuário

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;
    Selecione primeiro o [Usuário], depois click no botão [Alterar];

imagem

  1. Veja abaixo como [Alterar] ou [Editar]

imagem

Como [Alterar] a Senha de um Usuário

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;
    Selecione primeiro o [Usuário] que precisa alterar a senha, depois click no botão [Redefinir Senha];

imagem

  1. Ao clicar no botão [Confirmar], será enviado a nova senha no email cadastrado;

imagem

Outra opção de alteração de senha;

imagem

imagem

Como [Inativar] um Usuário

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;
    Selecione primeiro o [Usuário], depois click no botão [Bloquear];

imagem

  1. Click no botão [Boquear] para confirmar e veja que o Status do [Usuário] estará mostrando como [Bloqueado];

imagem

Como Excluir um [Usuário]

Click aqui para assistir o Vídeo Completo;
  1. Click em Configurações>>Usuários e Permissões;
    Selecione primeiro o [Usuário], depois click no botão [Excluir];

imagem

  1. Por segurança digite a palavra [SIM] e em seguida confirme clicando no botão [Excluir];

imagem